首页 > 企业需求
茶树智能化快繁扦插育苗技术研究与应用

需求分类: 专利需求地区:联系人:毛柳

预算: 面议    

通过开展茶树快繁扦插育苗技术研究试验,初步总结出一套适合本地区推广应用的阳光大棚智能化扦插育苗技术,包括苗床整理、穗条培养、扦插、插后管理、茶苗出圃等内容,拓展技术应用的时间和空间。关键问题是穗条的培养和水分、温度、光照、湿度、肥料的科学管理。 一、项目预期目标: 育苗周期春夏为4-5个月,秋冬季5-6个月,时间比常规短穗扦插缩短50%。快繁苗根系发达,移栽成活率达到95%以上,良种结构调整更快。 二、社会或经济效益: 1经济效益 项目建成后,年产优质茶树种苗300万株,按0.36元/株的价格计...

具体了解该需求信息,请致电:15827112608

通过开展茶树快繁扦插育苗技术研究试验,初步总结出一套适合本地区推广应用的阳光大棚智能化扦插育苗技术,包括苗床整理、穗条培养、扦插、插后管理、茶苗出圃等内容,拓展技术应用的时间和空间。关键问题是穗条的培养和水分、温度、光照、湿度、肥料的科学管理。
一、项目预期目标:
育苗周期春夏为4-5个月,秋冬季5-6个月,时间比常规短穗扦插缩短50%。快繁苗根系发达,移栽成活率达到95%以上,良种结构调整更快。
二、社会或经济效益:
1经济效益
项目建成后,年产优质茶树