首页 > 科技项目
喷射气体流量测试系统

行业分类:智能装备地区:湖北武汉联系人:邹斌

融资: 面议    

喷射气体流量测试系统是进行气体阀门喷射流量测试的设备,可进行不同驱动电压、不同喷气压力、不同供气压力及不同喷嘴驱动电路下喷射流量参数的测试。可用于缸外喷射液化石油...

具体了解该项目信息,请致电:

喷射气体流量测试系统是进行气体阀门喷射流量测试的设备,可进行不同驱动电压、不同喷气压力、不同供气压力及不同喷嘴驱动电路下喷射流量参数的测试。可用于缸外喷射液化石油气喷嘴、天然气喷嘴或其他气体喷嘴性能评价与标定、减压阀性能评价与标定、燃气喷轨总成性能评价与标定、喷嘴驱动电路评价与标定及进气歧管总成喷气过程分析,是气体阀门检测及燃气发动机标定的重要设备。目前,国内外此类测量设备较少,且较多采用简单的排水法体积人工目视测量,测量精度低,测试效率差,测试时间长。而本测试系统所有测试过程均为自动,精准高效,技术成熟,已获多项发明专利授权。可整机销售或定制,接受技术许可,合作开发、技术入股或其他方式的合作方式。