首页 > 科技项目
无轴向移动式调节的旋角式永磁调速器

行业分类:节能与新能源地区:辽宁辽阳联系人:安跃军

融资: 面议    

本科技成果的新产品表现形式是无需轴向移动式调节的新型旋角式永磁调速器,属于机械工程与电气工程交差科学技术领域,具有坚固耐用、易于调控、高效节能等特点。 发明专利成果...

具体了解该项目信息,请致电:

本科技成果的新产品表现形式是无需轴向移动式调节的新型旋角式永磁调速器,属于机械工程与电气工程交差科学技术领域,具有坚固耐用、易于调控、高效节能等特点。 发明专利成果特点在于:发明一种永磁调速器的永磁调控方法和永磁调速器新产品,相对于传统永磁耦合调速器,不需要调整导体转子和永磁转子的轴向位移来调节转矩和转速,可以克服现有技术和产品的诸多不足和缺点。本发明永磁耦合调速器没有变频调速的整流和逆变过程,不消耗电能,没有电磁污染;原动机与负载之间是无接触的软连接,消除电机和负载振动对传动系统寿命的影响。新产品结构简单、成本低、易于量产和市场竞争力强,投资少,利润高,回收期短。 应用推广情况,样机研发和实验已经成功,成果尚未得到应用。