首页 > 科技项目
智能废旧轮胎自动回收SCADA系统

行业分类:环保与资源综合利用地区:上海浦东新区联系人:徐涛

融资: 面议    

废轮胎的处理是当今人们面临的严重问题之一。为了满足不断提高的材料性能要求。轮胎朝着高强度、耐磨、稳定和耐老化的方向发展,但是同时造成了废弃后的轮胎长时间不能自然降...

具体了解该项目信息,请致电:

废轮胎的处理是当今人们面临的严重问题之一。为了满足不断提高的材料性能要求。轮胎朝着高强度、耐磨、稳定和耐老化的方向发展,但是同时造成了废弃后的轮胎长时间不能自然降解的问题,大量的废旧轮胎造成了比塑料污染更难处理的黑色污染,一方面浪费了宝贵的橡胶资源。本项目主要用于对废旧轮胎进行自动回收,项目机械设备采用物理方法进行处理,不会对环境产生污染;所生产的塑性胶满足欧盟标准,为国内首家。生产线的自动控制系统采用SCADA架构,包含生产线自动控制、检测等;采用工业4.0的理念架构生产管理系统;采用云服务实现各生产线的管理、控制与协调;创新性、先进性 将先进的工业化4.0理念应用到工业自动化现场,实现了废旧轮胎的再生回收和处理。通过先进的工艺处理,使轮胎回收材料实现了从再生胶到塑性胶的飞跃,采用云服务处理、SCADA技术、工业物联物技术的结合,实现了废旧轮胎自动化生产线的生产管理系统的融合。应用领域应用于废旧轮胎的自动回收生产线控制,就地及远程生产管理。