首页 > 科技项目
工业4.0智能制造工厂示例

行业分类:智能装备地区:上海浦东新区联系人:杨敬辉

融资: 面议    

本项目是展示大规模个性化生产的智能工厂的应用示例。主要内容体现如下几方面:1.从定制化钥匙扣的装配生产到个性化小房子的设计生产的演示,完成从低到高的定制化到个性化的用...

具体了解该项目信息,请致电:

本项目是展示大规模个性化生产的智能工厂的应用示例。主要内容体现如下几方面:1.从定制化钥匙扣的装配生产到个性化小房子的设计生产的演示,完成从低到高的定制化到个性化的用户定单的界面设计。2.通过工业总线网实现机器人、生产线、AGV小车的互联互通。3.实现从用户下单的商务平台层与工厂的ERP层、MES层以及车间设备层的垂直集成。4.对关键的机器人设备实时采集状态数据,并用机器学习法对设备进行预防性维护。5.用VR技术实现整个智能工厂的虚拟仿真,并能与设备实现实时的联动。